Родниковые ноты творчества

Вик Гусаров
Нынче лирикой окрылен.
Жизнь верстаю в стихи без разницы.
Расстилаю небесный лен
Над опушкой судьбы-проказницы,
Где для сердца всего родней
Кавалькадою зори ясные…
Мысли мчат табуном коней,
Все лихие, смешные, разные.
Только слышится сердца шум,
Как снежинки летят видения…
Я листаю страницы дум,
Разукрашиваю мгновения,
На разливах своих седин
Собираю любви пророчества.
Предвещает сердечный сплин
Родниковые ноты творчества.