Папа Карло

Таисия Автайкина
Папа Карло взял полено,
Постарался от души -
Настрогал детей отменных.
Как же клоны хороши!

До седьмого аж колена
Деревянная братва.
Мир построим непременно,
Маршируйте все! Ать - два!

Всех посадим... в Ё-мобили
За крамольные мыслИ.
Эх! Картавых перебили,
А Стихи.ру не спасли!