Зацелуй меня допьяна...

Коломиец Еленушка
Чего бы я хотела? Нацеловаться допьяна...
Пойдём в траву высокую, сплетая руки тёплые.
Укрой зеленоглазая от недругов и зависти.
Утонем в этом омуте, одной верёвкой связаны.

Давно не ищем выхода, дорожки все истоптаны,
Деревья все посажены, дома теплом протоплены.
А нам ромашки выстелят постель из одуванчиков,
Набьют подушки листьями, споют мотивы складные.

Пусть соловей старается, выводит трели звонкие,
Укроет ива тихая, шепча ветвями тонкими.
А мы с тобой целуемся до головокружения,
Ревнуем звездопадами, глядим луны скольжение...

23.03.2021