Не клюй меня, мой голубь, не клюй! Сказка для взро

Майя Расказова
Ты теребишь мне нервы, голубь.
При виде тебя
Меня берет оторопь.
Ты хочешь, чтобы я
Стояла по стойке « смирно».
Но я не солдат,
А женщина мирная.
Ты часто и много ругаешься,
Обидно обзываешься.
Не нравятся мне твои привычки.
Не могу подобрать к тебе ключик
Или отмычку.
Ты-крупный мужчина,
А я маленькая.
Ты-сильный мужчина,
А я слабенькая.
За моей хрупкой внешностью-
Сильная личность,
А ты ведешь себя властно, единолично.
Устаю я бегать перед тобой на задних лапках.
Но буду терпеть.
Что же делать?
Ты мой муж и дочки моей папа.
Ты ворчишь , не закрывая рот.
В тебе, таком большом,
Карлик злобный живет.
Я терпелива , великодушна и мудра.
Я твоя жена.
Так что , клюй меня, мой голубь, клюй.
Но будь осторожен!
До смерти не заклюй!