А март - в снегу...

Вероника Богуславская
А март - в снегу, его мороз не пощадил.
А я ж - спешу. Но, как назло, так мало сил!
Деревья в парке ждут весну. И я - туда ж!
И жить, конечно же, хочу. Господь, мне дашь?

Пришла весна. Её ждала. Напрасно, что ль?
Ты за грехи - прости меня. Или уволь...
Я диктовать не смела богу. Никогда.
Пурга прошлась, и даже просьбы - замела...


23.03.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская