Люди сделаны из камней

Лариса Гладина
Люди ли встречаются, не пойму,
Важное всё делают на бегу.
Здравствуй, досвидания, улыбнись...
Взгляд в ответ стремительный
Сверху вниз.

Никаких тебе уже "Как дела?
Что с тобою, девочка? Ты жива?"
Ты ж всё по инерции ждёшь людей,
Только люди сделаны из камней.

Если в тебя камешек попадёт,
Всё живое в сердце твоём умрёт.
Так что, моя милая, брось-ка ждать.
Не придётся каменной умирать.