Где же борцы за права человека?

Ксюха Дикая -Белик
И где же борцы за права человека ...
Не уж то ослепли .... , глухие ? немые ?
Или они могут только за чеки,
насаживать ценности свои гнилые ?
Молчат.... затаились ..и голову гнусно ,
Свою опустили ..глаза не поднимут,
Вот от какой демократии грустно
Становится ... чаще ..и чаще отныне.
Права человека им видно за деньги ,
Где в СМИ за слова так не хило башляют,
А бедные дети, что прав не имеют,
Да их за людей то вообще не считают

Ксюха-Дикая-Белик

Автор фото : Henry Cuellar
Детский концлагерь на границе с Мексикой. Палатка на 400 человек!