Брачное обьявление

Серж Дзюба
Пропадают гены – караул!
Женщины, вы что там, обалдели?
Ведь во мне сидит недюжый ум
И изъянов нет в прекрасном теле
Как же так: сегодня я уснул,
Никому ни дав, ни хромосома
Сердце хочет праздновать весну
Да и тело тоже невесомо.
А какие будут малыши!
Как отец такие ж поросята,
Хочешь, первой быть, подруга, поспеши,
Чтоб ни быть как минимум десятой.