Ахиллес и подлецы

Денис Пикляев
Из разверзшихся небес
Приземлился Ахиллес,
Пятку бросил в Соловцы,
Чтоб не спёрли подлецы.

Негодяи ж тут как тут,
Окружили Ахиллеса:
"Что же ты, блин, баламут,
Расходился тут по лесу?!

Мы ж тебя в бараний рог!
Мы ж тебя в коровью бяку!
Сзади у тебя меж ног
Офигительная срака!".

Наш герой за жопу хвать -
Там уж шворц, как шмель летая,
Норовится разодрать
Дырку от конца до края.

Ахиллес кричит: "Беда!
Что же делаете, братцы?!
Ведь станок мой - на манда,
Может взять и разорваться!".

Поздно... Звонко грянул гонг,
Завоняла вся округа...
Будет пидорам урок:
Мажьте кремом попу друга...