Бумажный город

Анечка Кузнецова
Знаешь, а ведь мы с тобою можем
Взять бумагу, ножницы и клей
И собрать бумажный, добрый город
Маленьких животных и людей.

Мы найдём картонные коробки,
Например, от чая и конфет.
Вырежем по сторонам окошки,
Крышу смастерим, балкон и дверь.

И потом, раскрасим целый город
В самые волшебные цвета!
Приглядись, по улочкам картонным
Маленькие бродят чудеса.