Застолья

Данил Солнцев
Застолья

Застолья красивые
Веселые
Не печальные
Левее чуть
Чуть правее
По середине
Века двадцатого
От сил враждебных
Освобожденные
Мы в пластилин были, словно
Фашистского мозга, началу по
Впечатанны
Очнулись
С победы салютами
Нахлёстывающе
Осатанело
Нацизма катком будто
В подземелье
Снова закатаны

Откстились
Отбреялись
Отмахнулись
К застольям весёлым, беспечным
Переметнулись
Знать бы
Нельзя нам расслабляться
Преследовать
Гнать продолжать
Врага недобитого от себя
За дрын бы взяться
Работать, стен берлинских не ломать
Далее активнее жать, прогонять
Впоследствии чтобы
По сегодняшней фене
Низачто уже
Не обложаться

Увы не до гуляли праведно
Не до боролись
Обложались
Прокололись

3-ей мировой
Озаряется свет
Скажи теперь, Байден
Когда же рассвет?