Люблю тебя, не глядя ни на что

Людмила Барышева
Люблю тебя, не глядя ни на что –
Ни на разлуку долгими годами,
Ни на холодное молчание твоё,
Ни на обиду, вставшую меж нами.

Люблю тебя, как любят в первый раз,
Когда душа горит, а ум немеет,
Живя надеждой, что наступит час,
Когда твой взгляд опять меня согреет.

Люблю тебя, но что мне делать с ней,
С надеждою, с обидой, с этой болью,
С тоской, с тобой неразделённых дней,
С моей, тебе ненужною любовью.