Океаны надежды, и нежность

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2021/03/21/2463

Пройдут года, от берега до пристани,
От смысла малого и до глубин…
Эстафета жизни, достигнет истины –
Земли чарующих картин…
И достигнув желанных вершин,
Я вбиваю свой истины клин.

И было горе, и были грёзы –

Мечта, где был я не один,
Утро раннее стелило росы,
Запах трав, распущенные косы,
Ароматы любви, и до самых седин…

Родная земля, подарила мне слог,
Он о тебе, и о самой любимой,
Давшей мне жизнь, чтоб оставил свой долг,
Акростих написать – исполин мой.

Женский образ подметить тонко,
Её женственность вознести,
Ноты подобрать к её любви,
Самые красивые и звонкие.
Карие глаза, и моря синего,
Океаны надежды, и нежность,
Горы чтоб свернуть для любимого –
Отдают своей любви безбрежность…
23.03.2021