Мрачный день

Валентина Пенина
По небу угрюмо свинцовые тучи плывут,
Лучикам солнышка, места нет тут.
Деревья понуро и безмолвно стоят
Они не одеты в прекрасный наряд.
Белый снег присыпан сверху землёй
Мрачен пейзаж, ранней весной.