Толи я настолько нуден

Владимир Люсин
Из переклички с Ириной  Алексеевой

Толи я настолько нуден
и  неграмотен настолько:
представляю мир из буден,
хотя всюду новостройка?

Толи я катализатор
творческого вдохновенья,
и души анализатор
от сомненья до прозренья?

Не забудешь, кого любишь,
а кто любит – как понять?
Не к тому ли часто люди
встреченных хотят обнять?

Проживём ли мы без Бога,
не на небе, а в душе?
Я угрюм, ты – недотрога,
главное – что ни клише!