циркулярка

Калинин Евгений Викторович
В местах не отдаленных столь, повизгивает циркулярка
Казалось бы от этого ни холодно, ни жарко

Пила с заточенными, острыми зубами, на надежной раме
Работает по отлаженной программе

Очень быстро вращается по заданному кругу
Можешь оказать неоценимую услугу

Отпили  свою долю Неандерталец
Только не потеряй при дележке палец

Не дай бог отхватишь себе руку,
За саботаж в расход, как последнюю суку

На благо здесь работать западло
В этой зоне воспитаны все. Повезло…

Разговаривают жестко, но интеллигентно
Вякнул не то, сотрут одномоментно

Ты же не иностранец: – To hope. Help me!
Эй, засранец, свой рот захлопни.