И кончен поединок!

Людмила Киргинцева
Опубликовано: 15 мая 2016 12:09

Душа - потёмки, - говорят.
Когда она без света
И скрытность прячется в глазах-
Не жди от них привета?

От боли же когда кричит, -
Бес рот ей зажимает.
Не докричаться ей в ночи,
И бес об этом знает.

Но я не верю ни на грош
Такой душе, закрытой!
Открывшись Богу - не соврёшь,
Не быть любви убитой.

Хоть в поле выйди и кричи
К Нему, Ему - едино!
Вот тут-то,бес, и замолчит,
Оставив поединок!