Стихи и музыка и пенье

Владимир Люсин
 Из переклички с Ириной  Алексеевой 20.12.2019
         
Стихи, и музыка, и пенье -
в одном лице - и это Ира!
У барда есть ещё стремленье:
фотомонтаж устроить миру.

Её "Зима" - полутонами
из радуги мазков и пятен,
как ребус, вставший между нами:
одни вопросы, но понятен.

Так и в стихи порой вливает
души сомненья и желанья,
и чувствами повелевает
своей невидимою дланью!