давай гулять по старым городам

Вита Фил Ин
Давай гулять по старым городам
Там вместо бентли
Жигули и волги
Романтика обшарпанных домов
А все собаки, как ручные волки

Давай зайдём на детскую площадку
Пусть дождь пойдёт мы спрячемся под горкой
Вдруг грянет гром случится поцелуй
Как мёд тягучий, долгожданный, горький

Давай мечтать как будто мы юны
И даже ночью ничего нестрашно
Забыв навек столичные дворцы
Мы заживём в простой пятиэтажке

Как две богини на горе Олимп
Прошу тебя не смейся дорогая
Твоих волос коснусь, поправлю нимб
Двоим пятиэтажка станет раем