Вороны отошли ко сну

Андрей Галат
Вороны отошли ко сну,
Деревья жмутся к жёлтым окнам.
Куда-то спрятали весну,
Обратно снег стучит по стёклам.
Зима грозится с потолка,
Включая мерзкую погоду.
Она, как будто ждёт звонка
И долго пудриться, к уходу.