Люби меня и ты разлука...

Геннадий Смирнов 2
Люби меня и ты разлука,
Любовь-такая сокровенность,
Мир чистоты,проникновенность,
Зачем нам жизненная мука.

А без любви,всё хлябь да мОрозь,
Да хмарь туманов пелена,
Ведь только в нежности сполна,
Всей теплоты взростает поросль.

Люби меня печаль-разлука,
Не забирай любви пути,
Она не терпит заперти,
Чтобы любовь съедала скука.