***

Питерский
Бетон, стекло. И монолит
творения.
И я стою один, как
стихотворение.
Так много окон в нём, но светится
одно.
Там ждут меня? Не знаю. Всё
равно...
Сегодня был сентябрь, а завтра
вьюга.
Так год общается друг с другом.
     И тая, осенью горит,
                познав Лилит*

23.03.2021

* Лилит — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама.