Сценарий

Такая Маленькая Жизнь
Февраль зализывает раны,
Считает зимние обманы,
Последним нехотя уйдёт с подмостков,
Уже есть роль для новой примы,
Весна, пока ещё без грима,
На репетиции в пуантах жёстких.

Нет игр в природе закулисных,
Интриг и сплетен, грамот книжных,
Естественность в ней стоит дорогого.
Сценарий года неизменный,
Сезон прошёл - уйди со сцены
И пережди до выхода другого.


2014