На позитиве

Лена Рудова
Нам букет к восьмому марта
Джентельмены подарили.
Как положено, по чести,
Мы их поблагодарили.

Сделали на память фото
И подробно рассмотрели.
И воскликнули: «Волшебный!
Ваш букет на самом деле!

По задумке у флориста
Перепутались сезоны!
Это просто невозможно!
Это даже не резонно!

Здесь вероника, клематис,
Что цветут обычно летом.
Золотые хризантемы –
Это осени примета.

Вербы тонкие лозинки
О весне напоминают.
А гортензий белых шапки
Будто в зиму возвращают.

Лилий трепетных созвездья,
Гипсофилы нежный флёр
Дополняют без сомненья
Хитрый орхидей узор».

Полная корзина счастья,
Осени, весны и лета,
Нежности, очарованья -
Позитивная примета!

03.04.2020