Памяти друга, жени климова

Сергей Быков 3
То ли дождь на щеках , то ли слёзы
И принять это я не готов
С страшным смыслом строчка в айфоне
БЫЛ... в ватсапе в двенадцать часов
Тридцать лет нашей искренней дружбы
Рука об руку в жизни поход
Продолжает земля кружиться
Только Женя уже не придёт
И наверное , Богу виднее ,
Не исправить нам ход бытия
И печально звенит "Джоник ", "Джоник"
Мне в окно колокольчик дождя...