Неопределённость

Аркадий Ветер
Отрисованный, оцифрованный
Мир  души несформированный
Трансформация информации
Биты, байты, ключи и локации

Лабиринты путей, интонации
Ритмоволны космовибрации
Кварки мысли, глюоны эмоции
В полубреде теряющий лоции

Капитан потерявший штурвал
И усталого солнца мятый овал.
Вновь борьба идёт бесконечная
Виртуального и человечного

Кто выиграет то неведомо
Росчерк кисти или меча?
Только ярким огнём неказистая
Под ногами пылает тропа

Куда путь вёдет? Неизвестно мне
В пропасть тёмную или в мечту?
В хаос ночи манящую или смрадную суету...

Рисунок взят из Яндекс.