Надо рисковать

Игорь Щур
При расставании
Присутствует странное чувство
Что,как будто оно создано искусственно
И стоит нам только слиться в поцелуе
И мы тут же всё забудем?

Забудем все эти ссоры и обиды
И вроде это всё видно
Как на ладони
Но она тут же уходит
И вот уже даже на звОнит
И вообще уже находится
В другом городе
И ей дозвониться нет возможности

Но  бытует в народе
Такая поговорка вроде
Что милые бранятся только тешатся
И мне уже верится
Что не сегодня-завтра  вернётся назад
Эта моя девочка
И ты уже весь в надежде
Что скоро у нас всё будет.как прежде

Главное верить
И не бросать ту надежду
А телефон её  каждый день
Всё набирать и набирать
Гляди может она и ответит
Если я попаду ей под настроение?

Правда может и послать
Куда подальше
Ну,а как иначе вернуть её назад?
Надо только рисковать

А кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
Так что может так статься
Что она прекратит это жеманство
Все эти обиды
И опять на меня будет иметь виды?


Ну зачем ей и мне эти беды
Такие ,как суды эти
Эти разводы
Деление имущества
Мы ж с ней не дети
Разве я для этого женился на этой дурочке?
Так что главное
Чтоб закончилось всё благополучно
Это уверенно идти к победе
И в себя верить