на зло себе

Онсамый
Один встречаешь свет зари,
А на душе резвится ночь.
И снова ничего внутри,
Все мысли убегают прочь.

Что ж ты хотел,
Чего брат ждешь?
Где чей предел?
Вся радость ложь.

Разбудит боль и пустота,
Но ты, на зло себе живой.
Не зря созвездие Креста,
Как груз весит над головой.


И может быть в рассвете грусть,
Сгорит, как тонкий волосок.
Гадать я даже не берусь,
Когда окончится мой срок.