Участник 28. Художественная галерея. Портрет

Парад Иллюзий
Анжела

НОС курносый у соседки,
ГЛАЗКИ  сызмальства косят.
ЗУБКИ белые, но редки.
Ростом метр пятьдесят.

Цвет волос как у блондинки,
БРОВИ –  синий татуаж.
Если встретишь на тропинке.
Будет лёгонький   мандраж

Не красавица Анжела,
Явно, девка не модель,
Но зато весьма умело
Водит папину "Газель".

На "Харлее" быстро мчится
По дороге напрямик.
У ребят такие лица!
Весь кураж заметно сник.

Вот такая вот соседка
Тут на даче у меня.
А ещё  стреляет метко
И без дичи нет и дня!