Не лезь ко мне до свадьбы

Игорь Щур
Твои следы в парке
Тамарка
Ну когда мы сидели на лавке
Даже не смыло дождём
Представляешь?
А потому,что у тебя широкая лапа
Как у какого мужлАна
Да ещё ты была и в домашних тапках


Слышишь-да кто бы говорил
Ты вообще о чём?
Ты посмтри на свои лапы
Лапоть
Прежде чем меня лапать
Какого они у тебя размера

Ну явно не сорок первого
К примеру
И хватит мне на мозги капать
Что я тут  у тебя первая

Всё-равно т ы меня не затянешь в кровать
Да,да-так и сказала мне мать
Сделай всё,чтоб ему отказать
Так,что до савдьбы
Ничего тебе не видать
Никакого секса

А полезешь?-получишь перца
Да я тогда знаешь.что с  тобой сделаю
Напишу заявление в полицию
Что произошло изнасилование
И пусть там с  тобой разбираются
По всей строгости закона
А-то ишь взяли моду!

Напишу,как ты домогался меня около года
И наконец сорвался-не удержался
Да они тебя урода
За изнасилование невинной девушки
На Соловки вышлют,как по мановению
В одно мгновение
Засадят так
Что забудешь,как звать родную мать

Если тебя устраивает  такой вариант
И ты хочешь своей свободой рисковать
Тогда нет тебе никаких преград
Но  я думаю то навряд?
Ты полезешь ко мне с такими намерЕниями
Осуществить со мной контакт

Так.что ищи в другом месте удовольствия
Пока на мне не женишься
Так-как я девушка скромная
И причём тут мои тапки
И эти следы в парке?
Да ты просто сумасшедший
Сашка