в несколько строк...

Шувалова Юлия
                Смахну  сон  с ресниц.
                Пустошь души- не вечер.
                Утро, не  видя  границ,
                готовит  с  весною встречу.

----------------------------------------------------------

                Обрывки вчерашнего дня.
                Усталость давит на плечи.
                Ты просто спроси,- чья?
                Я все равно, не отвечу.

---------------------------------------------------------

                Черновик поселился в душе.
                Время ему не верит.
                Мне говорит, - пиши
                в рифме сплетая недели.   


----------------------------------------------------------

                в той тишине искупались.
                Ливень- пророчество дня.
                В закрытые двери стучались.
                Ты- лучшее, что у меня.

---------------------------------------------------------

               
                Разбудила тревогу рань.
                Поседевших снегов след.
                Улыбнулась невестой герань.
                Сколько зим проводила, лет.