Она где ответ?

Станислав Слободенюк
Слёзы наварачиваются,
Она мне, так нравится
Я нез наю, что мне делать,
Слёзы приходится глотать
Душа скитается - Покинула,
Груз тянет на дно,
Пропасть океана
Разбивается бокал - вино
И лик лица и тела
Застыл пеленой
Прости я сам не свой
Пустота я так хочу
Её обнять и нежно,нежно, целовать.
В церкви горит сеча
А в душе в сё таже пустота
Твой не ответ заставляет меня стродать