Из архивов 6

Хикаро Реиденши
Как тепло мне в родимой избушке
Замерает душа и молчит.
Медовухой наполню полкружки,
И забудусь, лишь сердце стучит.


Не хочу возвращаться я в город.
Воздух злобою черной смердит.
Миром правит теперь страшный молох
Ну а там... Чистый рУчей журчит.

Тихий лес ворчит понемножку.
Птица вскрикнет, и в даль позовёт.
Тысяч звёзд световая дорожка
Путь укажет, к мечте поведёт.