Люблю стоять при свете фонарей ночных...

Марина Басова
***               
Люблю стоять при свете фонарей ночных,
И с замиранием смотреть на снег летящий,
В торжественном безмолвии скользящий,
Осознавать, как быстротечен жизни миг.

Как много пройдено дорог. Все меньше  остается
признаний искренних.  И  для меня одной
остаток дней земных вот-вот в кулак сожмется,
Провозгласив всепоглощающий покой.

Летят снежинки в воздухе играя,
Изящной красотой мечтая мир спасти,
Но слишком краток путь... Увы,  растают
слезами ангелов  небес, разбившись у земли.

...И мы всю жизнь летим, творим, мечтаем,
Спешим, горим и ...таем...таем...таем.
 
***            
 
02 марта 2021г. (на День рождения себе)