Некрасиво, конечно... но уж как есть

Юрий Хохолков
Дайте в руки мне тесак, золотые планки,
Я бы Ксению Собчак проводил с гулянки.
Западло обычный нож, это некрасиво...
Ведь меня она давно ж назвала дебилом.
Я, вообще, в душе маньяк, но без криминала,
Только думать натощак, что лошадь мне давала...
Это ж вылетит назад, то что прежде скушал...
В телевизоре ... пи... Звезда!
Затыкаю уши!