Два свежих шрама...

Александр Димитриев
***

Два свежих шрама – не увечье,
не скрыться им под сединой,
чтоб любопытство человечье
сыскало интерес иной.

Фантазии иного толка
их появления на свет –
суть результат мужского долга
или зубов звериных след.

Рубцы нам не иссечь, не выткать,
но для догадливых невежд
они – последняя попытка
во исполнение надежд.



23.03.2021