Новогоднее 2021

Мария Александровна Вдовина
Каждый год - одно и то же
В днях последних декабря:
Как был год весь этот прожит,
То ли с толком, то ли зря?
Был не лёгким двадцать двадцать,
Даже больше - очень крут!..
Но и в нём могло случаться
Счастье радостных минут.
Было грустно, было сложно...
Много вылито воды...
Новый Год даёт возможность
Оценить свои труды.
Так цените, тех, кто рядом,
Кто поддержит и поймёт,
Потому что так нелёгок
Был для многих этот год.