Исповедь безвинной грешницы

Галина Тихоненко
Как хорошо, что мы с тобою - "До"
А не казним себя за слабость - "После".
Ты тянешь жизнь свою большим трудом,
А я живу, без напряженья, возле
Прекрасного и любящего мужа.
Которым брошен целый мир к ногам...
Но в сердце у меня такая стужа,
Которую не пожелать врагам.
Такой огонь, что пережить нет сил,
К тебе чужому, что не погубил.