Любите!

Валентина Дородчик
Любите тех, с кем хочется проснуться,
И утром чашку кофе принести,
И в нежность от волненья окунуться,
И чувства через время пронести.

Любите тех, кто вам душою близок,
Кто видит мир таким же как и вы.
Не выбирайте тех, кто рангом низок,
Им не подняться вверх из пустоты.

Любите тех, с кем вам идти надежно,
С кем вам преграды жизни не страшны.
Ищите спутников своих вы осторожно,
Не будьте с тем, кому вы не нужны....

Любите тех, с кем мир меняет краски,
Кто в вас пороки не начнёт искать.
В любви всегда снимают свои маски,
И только сердцу можно доверять!