Снег идет и солнце светит

Наталья Мурадова
Снег идет и солнце светит.
Март привык озорничать.
Пред-апрельский день
…......................так светел
Ни к чему ему печаль.
Пусть холодные рассветы,
Но снегов тускнеет шаль.
К солнцу тянутся все ветви
Им зимы совсем не жаль.
Тёплый март, ну где ты?
…................ где ты?
Ты напомнил мне февраль
Солнца луч все ткет из снега
К шляпкам тонкую вуаль.
Эй Марток, пора с разбега,

Прыгать в лужи. И хрусталь
Разбавлять седого неба
Цветом ирисов сейчас
Наталья Мурадова
23 марта 2021 г