Мимо меня... Стихотворение

Любовь Соколина
 
               МИМО  МЕНЯ...

             Проходишь мимо: я смотрю вослед.
           Не успеваю что-либо сказать.
           Не обернёшься, знаю я, опять.
           И за тобою словно меркнет свет.

               Знакомый аромат твоих духов
           И мысли сбил мои и сбил дыханье.
           И жалит сердце рой воспоминаний,
           Тех, что дарила прошлая любовь.

           ...   Растаял аромат и силуэт...
           Машины рокот стал неразличимым.
           Я незамеченным и тем же нелюбимым
           Остался... и смотрю, смотрю вослед.
          
    *Это настроение
     моего ЛГ,не моё.