Не умеет жить...

Николай Куко
Продавал задешево.
Дорого не купят.
Мог бы по-хорошему
Просто подарить.
Те,кто попроворнее,
Три цены залупят.
Он же все без выгоды...
Не умеет жить.

Наезжали.Кланялся,
Дабы не обидеть.
Обзывали.Маялся,
Чтоб не оскорбить.
В каждом душу добрую
Без разбору видеть
Только и способен...
Не умеет жить.

Убивали.Каялся
За свои ошибки.
Видимо, не справился.
Вплавь не переплыть.
Вместо злости праведной
При своей улыбке
Поступью отшельника.
Не умеет жить...