К иконе наклонюсь

Марианна Вигель
Я к иконе наклонюсь
К Деве Богородице
И за деток помолюсь,
Что вдали находятся.

Защитила, чтоб, от бед,
Только бы не мучились.
Ждать, уже, терпенья нет -
Так по ним соскучилась!

Не болеют пусть они
И успеют многое.
От волнений сохрани,
Дева благородная.

15.02.2021