О врагах

Дмитрий Павлов 3
*С врагами ясно, когда  бой.
В тылу трудней понять, кто враг, кто свой.

*Всегда на крови любые победы.
Мы помним итог, забывая про беды.

*Опасней сделать другом дурака, чем врагом - умного.

*Война есть война. Кровь надо пролить.
Без крови врага нельзя победить.

*Нет чётких планов - бесполезны речи.
Болезни жизни болтовнёй не лечат.