Счастья много

Галина Малофеева
Счастья много, для всех оно есть
И возможностей в жизни не счесть.

Так важно иметь поддержку
И волю свою - в кулак.
Иначе нагрянет слабость
И лень - этот вечный враг.









фото автора
Март 2021