Три напёрстка три вакцины

Анатолий Викулин
.
Будни пёстрой
Медицины.
Шутки тайских
Докторов.
Три напёрстка,
Три вакцины.
Угадай и
Будь здоров.

Доктор Ватсон.
Вуду-вуду.
Прививаться
Буду-буду.

      ***

Ноги босы.
Грязно тело.
Босы ноги,
Крыта грудь.
Ты не бойся!
Что за дело?
Это многих
Славных путь.

Скоро ты у
Знаешь в школе
Шоувумен
Лилю Брик.
По своей и
Божьей воле
СТАНЬ разумен
И велик.

Не Красов.

      ***

Ростовчанка,
Д-полтавчанка!
Наша гордость
И краса!
Алупкянка,
Д-Алуштянка, -
Эх, допопая коса!

Прудерман



      ***

Ты привиться не забудь,
Не проникнет COVID в грудь!
Кто вакцину отвергает,
Лапки сложит - всё узнает.

Евгений Прохоров 6   24.03.2021

      ***

Будем, будем прививаться.
Во настали времена!
И тогда, так может статься,
Все угробим семена,
Что ковид подунул:на!

Влад Макеев   25.03.2021

      ***

Что же делать,
Как же быть?
От прививок ты отвык.
Ну же, Толя, прививайся,
Нам, как прежде, улыбайся.
Где ж ковид ты подцепил?
На танцульках, видно, был.
Если б ты не целовался,
Только чуток улыбался,
Обошлось бы, ей-же-ей!

Галина Римская   25.03.2021

      ***

Чтоб Ковид ушёл скорей
Прививайся ты быстрей!
Будешь весел и здоров,
Скажи нам Толя - ты готов!?

Галина Гармашова 2   26.03.2021

      ***

От Ковида есть спасенье
Две прививки и везенье.
Будет каждому из Вас,
Кто уколется сейчас.

Зоя Исаева 2   26.03.2021

      ***

На распутье три дороги,
выбирай свой путь.
Три вакцины,все помогут,
привиться не забудь.

Татьяна Папантонио   26.03.2021

      ***

Смех-то смех, но шутки на пик,
Коли ковид забудешь брахий.
Коль положат на животик,
Стихи забросишь как склеротик!
Кислород для мозга нужен,
Нет его и мозг разрушен...!

Тамара Бабушкина   26.03.2021

      ***

Будни пёстрой медицины
Докапались до вакцины.
И уже в стране, повсюду,
Есть вакцина вуду вуду.
Я пока ещё смотрю,
Прививаться не спешу.

Людмила Бусарнова   26.03.2021

      ***

Три вакцины - угадай-ка.
Кто теперь я - дама, зайка?
И трясусь : ну как мне быть?
Прививаться, отложить?

Наталья Страхова -Хлудок   27.03.2021

      ***

Я уколов не боюсь,
если надо, уколюсь.
Пел так 40 лет назад Пионерский наш отряд.

Три наперстка три вакцины
-не Любовь к трём апельсинам Может лучше, чем гадать,
на собаках испытать?

Инний Пухх   04.04.2021