Небесная игра. Текст песни

Александр Шеховцев
В клочья рвут парус ветра,
Песни Сирен над водой.
Жизнь наша неба игра,
Брошены кости судьбой.

Ночь разрезает рассвет,
Первого Солнца лучом.
Спрятан надёжно секрет,
Жизни и заперт ключом.

В древний как небо ларец,
Где - то в пучине морской.
Слышится голос сердец.
С целью приходим какой,
Мы на планету Земля,
Что в мир с собою несём?
Где судьбы нашей стезя?
И для чего мы живём ?

День гонит ночь на покой,
Звёзды утратили власть.
Путь нам не ведан Земной,
Разумом правит лишь страсть.

Время потерь и побед,
Бурь бесконечных и гроз.
Скрыт нам так нужный ответ,
На очень важный вопрос.
В древний как небо ларец,
Где - то в пучине морской.
Слышится голос сердец.
С целью приходим какой,
Мы на планету Земля,
Что в мир с собою несём?
Где судьбы нашей стезя?
И для чего мы живём ?

Близится Солнца закат,
Света игры и теней.
Осень несёт листопад,
В души живущих людей.

Дней, что ушли не вернуть,
Жить нужно здесь и сейчас.
Что предвещает нам путь,
Звёзды укрыли от нас.

В древний как небо ларец,
Где - то в пучине морской.
Слышится голос сердец.
С целью приходим какой,
Мы на планету Земля,
Что в мир с собою несём?
Где судьбы нашей стезя?
И для чего мы живём ?


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.