Время весны

Наталья Москвитина
Весна- красавица идёт,
Так радостен её приход,
А звон капели возвещает,
Что скоро всё кругом растает.

И гомон птиц в высоком небе,
Всё дальше в памяти метели,
Уходят в прошлое сейчас,
Пробужденья пробил час.

Первый мартовский цветок,
Готовит показать листок,
Ждёт, когда сойдут снега,
И расцветёт он вновь тогда.

Время весны настало,
В душе вдруг зазвучала,
Верой и надеждой полна,
Поэзии прекрасная строка.