Понимаешь меня ты??

Нанайка Лиро
Ведь на что-то же нужны
Их холодные носы, 
Их веселые хвосты,
Их приветствия на "Ты"

Да, конечно же важны
Через пропасти мосты,
О свободе их мечты,
Экстерьер их красоты..

Понимаешь меня ты??