День матери

Елизавете Андросова
Мама любимая,мама родная,
Я тихо на ушко тебе прошепчу
Ты самая лучшая я точно знаю
О том,как люблю тебя,громко кричу.

Ты жизнь подарила,спасибо большое,
Ни дня без тебя не смогу я прожить.
Люблю тебя сердцем и всею душою
И эту любовь буду вечно хранить.

Вдруг если тебе будет чуточку грустно,
Ты знай,что всегда я на помощь приду.
С тобой так тепло,замечательно,вкусно,
Другую такую нигде не найду!